김 월터 (walter_kim) wrote,
김 월터
walter_kim

LJ Crash: Jamming Source Detected!

Сегодня, 6 апреля, журнал весь день недоступен. Знающие люди указывают точное время – с 09:45 утра (сейчас десять вечера). Это уже четвертый случай полного блокирования ЖЖ, начиная с 24 марта. То есть, 24, 30 марта, 4 апреля, и сегодня, 6 апреля.

Утверждают, что ЖЖ подвергается массированным DDos-атакам, которые, во-первых, обходятся «атакующим» в десятки тысяч долларов в час. То есть, идея о том, что журнал обрушили какие-то безымянные компьютерные хулиганы – это, мягко говоря, бред собачий. Очень компетентные люди из Лаборатории Касперского удивлены тем, что Администрация SUPа в лице госпожи Светланы Иванниковой не подаст в суд на атакующих. Подавать придется в российский суд, естественно, о «беспристрастности» которого госпоже Иванниковой, конечно, хорошо известно. Русская пословица на сей счёт говорит так: «Судиться – себе дороже». О российском правосудии и о «справедливости» по-российски (вернее, по-путински) во всём мире ходят легенды…

Называют и первую пятёрку блоггеров, против которых в первую очередь направлена атака. Это Алексей Навальный navalny, Рустем Адагамовadagamov.info , Илья Варламов varlamov.ru, а также teh_nomad и ibigdan .

Так кто же в действительности организовал атаку на свободную интернет-площадку, в которой действуют четыре миллиона блоггеров, и читающая аудитория которой составляет свыше 40 миллионов человек? Нашисты, Кремль, Лубянка, Старая площадь? Пресловутый подземный город, созданный специально для кибератак за Уралом, в котором, как сообщается, в распоряжении штатных хакеров имеется 40 тысяч суперсовременных компьютеров?



Эти источники – в нашем мрачном и трагическом прошлом, которого всем россиянам впору стыдиться, но которое так и не было осуждено, а виновные в страшных преступлениях против жизни и свободы народов и отдельных граждан не только не наказаны, но и не названы публично. Более того, их в нашей стране считают достойными людьми, героями!

Несколько десятилетий подряд в нашей стране велось глушение зарубежных радиоголосов, что являлось прямым ущемлением свободы получать и распространять информацию любыми средствами и независимо от государственных границ. Эти действия публично осуждены, кто-нибудь из конкретных ответственных лиц наказан? Напомню, стоимость радиоподавления составляло очень весомый процент от бюджета страны!

В 70-е-80-е годы в бывшем СССР испытывали устройства радиоподавления нового поколения, мощность которых измерялась уже мегаваттами! Вы думаете, названы поименно «герои» этого изобретения и осуждены публично?

Как писала в 80-е годы газета «Аргументы и факты», в то время в СССР вынашивалась идея «достойного отпора» начавшемуся тогда глобальному радио-и телевещанию через спутники связи. Глушить сигнал со спутника – вы всерьез полагаете, что авторы этого советского маразма найдены и разоблачены?

В СССР практически всё время его существования была почтовая цензура, которая прямо нарушала право граждан на свободу переписки. Письма вскрывали гебистские цензоры прямо на крупнейших почтамтах и на Международном почтамте. В их распоряжении имелись и поддельные почтовые штемпели почтамтов многих зарубежных городов и стран. Вы, что же, всерьез полагаете, что организаторы и исполнители этих преступлений были изобличены и наказаны?

В Германии нет ни Гитлер-штрассе, ни памятников фюреру и его подручным. В то время как в России и во многих странах постсоветского пространства по-прежнему возвышаются каменные глыбы в честь преступников коммуно-фашистской империи зла – СССР! А над «свободной» Россией звучит советский гимн…

Так что, уважаемые сограждане, утритесь и забудьте. О какой свободе слова, свободе самовыражения и праве на беспристрастное судопроизводство в этой стране можно говорить? И кто будет вершить это правосудие – нераскаявшиеся бывшие советские палачи и их отпрыски, «гордящиеся» славой отцов и дедов?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments