김 월터 (walter_kim) wrote,
김 월터
walter_kim

СЫН УБИТОГО БРАТА ДИКТАТОРА ГЛАЗАМИ МОСКОВСКОГО "ПРОФФЕССОРА"

Что за организация перебежчиков, о котоой ранее никто не слышал? Причем, вторая или третья всплывает - наряду со скажем той, что "формировала правительство в изгнании и предлагала его покойному если это покойный.
Почему мальчик так и не приехал? Охраны бы ему обеспечили, а сбежавших официанток вообще охранял спецназ.
Почему много общавшийся с прессой мальчик не связался с журналистами, даже южнокорейскими?
Почему, если семья обитала в Макао, они под защитой не властей а невнятных перебежчиков?
Почему мальчик, хорошо знакомый с сетью и имеющий аккаунт в фб, ничего не написал там?
Почему мальчик показывает паспорт, но не раскрывает его, показав камере, что паспорт именно его?

В общем, все это кажется очень странным. И версия группы перебежчиков, которая при потворстве НРС РК решила поиграть в святого Фому Ана, точно мной не отбрасывается.


http://makkawity.livejournal.com/4194175.html

Простите, но мне очень неловко обвинять уважаемого преподавателя Истории Кореи ИСАА МГУ в дремучем невежестве, однако же факты вопиют...

У северокорейских беженцев довольно много организаций самых различных направлений, в том числе правых и левых, связанных с различными политическими и правозащитными, благотворительными организациями разных стран.

Нетрудно догадаться, что названная организация - именно КРАЙНЕ ЛЕВАЯ, выступает она не за демократию и свободу в Северной Корее, а за передачу власти в стране представителю не просто левых, коммунистов, а другому отпрыску того же клана Кимов.

Понятно, что, как и все левые организации подобного толка, она действует полулегально, от буржуйских организаций никакой помощи не принимала и не примет, в том числе и ради собственной защиты.

Я не знаю, как ещё можно объяснить эти простые вещи московскому проффессору, который, будучи исполненным своим величием и мнимым всезнайством, всюду видит злобные происки южнокорейской разведки! Ну не могут они заявить о себе публично, используя буржуйские СМИ и буржуйский интернет, потому что это крайне левые северокорейские коммунисты. На нашем нормальном языке - леворадикальные экстремисты. Вот вы можете себе представить, что русскоязычные троцкисты из Соединённых Штатов (есть и такие, а вы и не знали?) выступили бы на Радио Свобода с изложением своих взглядов???
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments