김 월터 (walter_kim) wrote,
김 월터
walter_kim

Страна в которой страшно жить.

Оригинал взят у scifi11 в Страна в которой страшно жить.
В Нижнем Новгороде полицейский прижигал током гениталии мужчины, вернувшего ограбленной пенсионерке сумку.
Ужасно то что такие случаи постоянно всплывают. И создается ощущение беспомощности, ведь любого человека могут схватить, обвинить в чем угодно и пытками вымогать признания. Просто цитирую статью. Страна в которой страшно жить.... И как-то становится всё страшнее и страшнее.


http://www.newsru.com/crime/27nov2015/polshockergensnn.html

По словам Алексея, вечером 4 ноября, выгуливая собаку, он нашел женскую сумку. Мужчина отнес ее домой, а потом обнаружил в ней мобильный телефон. По этому сотовому аппарату Алексей созвонился с родственниками хозяйки сумки. Из разговора выяснилось, что она принадлежит пожилой женщине, которую некоторое время назад ограбили на улице.

Алексей договорился с родственниками пенсионерки о встрече с благородным намерением вернуть сумку хозяйке. В условленное место он направился вместе с супругой и семейной парой, находившейся в тот вечер у него в гостях.

На месте встречи Алексея ждали не только родственники потерпевшей, но и сотрудники МВД. А на следующий день сотрудник полиции начал выбивать у него признание в совершении ограбления, рассказал Алексей.


.....страж порядка несколько раз ударил его электрошокером в область груди и паха. "Это продолжалось около 10-15 минут. После этого, полицейский с которым я общался, нанес мне очередной удар электрошокером в шею сзади", - вспоминает Никитин.

"Теперь подумай хорошенько", - произнес оперативник и вышел из кабинета.

.....Врач медицинской клиники в своем заключении зафиксировал у Никитина: "кровоподтек левой орбиты, геморрагические корочки вследствие воздействия электрическим током на задней поверхности шеи, на передней поверхности грудной клетки и на коже мошонки".

Один из читателей подказал источник - там всё подробнее, с фотографиями.
http://www.pytkam.net/press-centr.novosti/4290


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments