김 월터 (walter_kim) wrote,
김 월터
walter_kim

ПРИЗЫВ

Оригинал взят у solvaigsamara в Не дайте себя обмануть! Боритесь!
5644ac6e2db88_zabastovka

Как и следовало ожидать - стоило только дальнобойщикам заговорить о политических требованиях (пока что - отставка правительства, а не "Путин - вон!") - как они оказались в центре обстрела депутата-едроса Фёдорова. Правда, пряник в виде "отмены" поборов на 3 года - им тоже показали.
Теперь можно с уверенностью сказать, что если дальнобойщики поведутся на "разводку" Кремля - их лидеров ждет незавидная участь. Сначала Кремль внесет в ряды протестующих сомнения. Эти зерна уже активно сеются:
- Госдума же отменила? Зачем продолжать протест?
- Какая политика? Нас же Америка будет использовать в своих корыстных целях по развалу страны!
- Кончай базарить, работать надо, детей кормить, а не политикой заниматься!..
Потом, когда ряды протестующих заметно поредеют, в дело вступит гэбуха. На особо активных заведут дела, затаскают по судам, начнут сажать, а защитников разгонят. С этой тактикой Путина мы знакомы по событиям декабря 2011 - мая 2012 годов. Схема отработана и будет использована вновь, с поправкой на специфику.
Метод Макиавелли "разделяй и властвуй" Кремль усвоил на "отлично". Причем - использует этот метод буквально. Он, действительно, разделяет групы протестующих на подгруппы, потом дробит и их, и уже после - добивает поодиночке.
Что делать?
Не расходиться. Стоять на своем. Наращивать протест. Добавить к нему политическую составляющую. Скоординировать силы в единый мощный кулак (Кремль понимает только силу, боится только тех, кто с ним разговаривает с позиции силы), и единым фронтом двинуться на Москву.
Беда наших граждан лежит не в экономическом поле, а в политическом. Страной правит группа заворовавшихся политических авантюристов во главе с гражданином Путиным. Не стану проводить ликбез - почему и как так получилось? Это - сложившийся факт, с которым нельзя мириться. Страну и каждого гражданина спасет только смена режима и системы. Все экономические беды прямо вытекают из политических авантюр, войн, пропаганды.
Если дальнобойщики послушают моего совета - им бояться нечего. Они могут смело идти "на Москву", и въехать в Кремль. Не шучу, это - реально. У них - колеса, у них - техника, это - не худосочные "хипстеры с шариками да ленточками", а здоровые сильные мужчины.
Если же они поведутся на описанную выше "разводку" - пусть готовятся к "тихим репрессиям". Их оболгут, назовут "агентами Госдепа" (см. Фёдорова), глупыми марионетками в руках "пятой колонны" и осудят. И никакое телевидение не расскажет о них правды.
Не дайте себя обмануть! Боритесь! Ваша сила - в объединении! Только помните: все беды в России - от ее политического "урководства".

P.S.

Повторяю: господа подмосковные дальнобойщики, я готов предоставить вам площадку - свободную, без цензуры. Канал Sotnik-TV - это не путинское "Эрнст-ТВ", мы не искажаем и не режем ваши слова, даем всю правду. Так что пишите мне на почту, готов встретиться с вами хоть завтра и записать интервью.
Пишите сюда: sashasotnik@gmail.com
Либо - в личку. Дам свой номер телефона, созвонимся, договоримся о встрече.

Саша Сотник

Facebook


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments