김 월터 (walter_kim) wrote,
김 월터
walter_kim

ЕВГЕНИЙ ДМИТРИЕВИЧ МЕНЯЕТ ПРОФЕССИЮ...



Небезызвестный в прошлом радиоведущий "Воскресного Журнала", редактор печально скончавшейся газетки "Сеульский Вестник" (а также "Сеульской газеты", "Мы - вместе" и других проектов) нашёл себе новое занятие.

Казалось бы, что может быть общего у светской дамы, окончившей известную московскую школу, в которой учились внуки Брежнева и сын Андропова, которую встречает в аэропорту Шереметьево-2 любимый папа на собственном авто, которая нанимала себе трижды домработниц в Корее (об этом написано в журнале), и неудавшегося учёного-химика, в свободное время подрабатывавшего грузчиком на рыбном рынке в Корее?
Ан нет. Теперь Евгений Дмитриевич имеет шанс опубликовать своё недоумение тем, что на концертах корейских рок-звёзд почему-то все трезвые. Гениальная мысль, однако.

О чём журнал? Да всё о том же. О небезызвестной сочжу, будь она неладна. Которую авторы статьи упорно именуют соджу. Между прочим, в википедии какой-то идиот набрал это название "золотыми буквами". Что ж, пусть будет соджу. И макголи. Несчастные любители этих напитков, попав в Корею, с удивлением обнаружат, что называют их там всё-таки по-другому.

О загадочной корейской душе, которую авторы статьи в журнале так и не удосужились понять. Я думаю, писать о ней авторам журнала - это примерно то же самое, как кроту попытаться описать солнечный свет. Или лягушке писать о том, каково парить там, высоко в небе, под облаками...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments