김 월터 (walter_kim) wrote,
김 월터
walter_kim

25 ЛЕТ ПОЗОРНОГО КОНЦА ГРЯЗНОЙ ВОЙНЫ: ПЛАКАТЫ МОДЖАХЕДОВ

Оригинал взят у oleg_leusenko в Покается ли Москва за позорный Афган?..
Originally posted by oleg_leusenko at Покается ли Москва за позорный Афган?..
Партия сказала – надо, народ ответил – есть! Советским матерям говорили, что так надо, что родина в опасности, на этот раз почему-то в этой точке планеты... Чужой Афганистан, неприветливый климат и эшелоны очередных совковых баранов на заклание.. А еще состаренный, но не старик, сгорбленный, но не инвалид академик Сахаров, сказавший правду о той войне кровавой Москвы.. И свист ему в спину, улюлюканье стаи, харчевавшейся в спецларьках по спецталонам, на лацкане которых красовался значок КПСС…

После окончания афганской позорной войны СССР прошло более 23 лет, на которую коммунисты дегенераты гнали наших сыновей выполнять "свой интернациональный долг". Тысячи из них вернулись в гробах, десятки тысяч стали калеками, а те, кому повезло вернуться живым, были циничными и подлыми властями, обещавшими чуть ли ни "златые горы" тем, кто "отслужит" в Афгане, брошены на произвол судьбы..

Вспомнили, други? Десять лет шли грузы «200» пушечного мяса. И большинство совков молчало. Сегодня Кремлю нужны новые бараны на кавказскую, осетинскую, абхазскую, таджикскую бойни.. И будут посылать, и будут уничтожать другие народы. Такова российская сущность. Они ведь даже не покаялись..( Выплатит ли Россия, как правопреемница СССР, бывшим колониям-республикам компенсации за гибель и увечья сынов, вопрос риторический.. Но актуальный.

Наткнулся на антисоветские плакаты бедных душманов, которых мерзкая Москва принуждала к миру. А ведь душманов совки называли бандитами, как когда-то называли бандеровцев, а сегодня так говорят на русских националистов и моджахедов Кавказа:

Позичив звідси altyn73 at Антисоветские , душманские плакаты в Афганистане в 80-е.








































Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment