김 월터 (walter_kim) wrote,
김 월터
walter_kim

СХВАЧЕНЫ ЗА СОЛИДАРНОСТЬ С УКРАИНОЙ

Оригинал взят у svobodoff в Немцова схватили прямо на улице за солидарность с украинцами
Путинских церберов возбудил плакат "Украина, мы с тобой!"

Немцов посольство Украины

Возле украинского посольства в Москве сегодня были схвачены и помещены в вонючую чекистскую каталажку несколько мирно стоящих там граждан, в том числе оппозиционер Борис Немцов. Граждане стояли мирно и без оружия (согласно 31 статьи Конституции) и всего лишь выражали свою солидарность с протестующим украинским народом, держа плакат, на котором было написано "Украина, мы с тобой".


Надпись привела в ярость дежуривших поблизости сторожей путинского спокойствия. Они набросились на граждан, стали у них вырывать плакат, ничего не объясняя. Потом также молча стали хватать граждан за рукава и другие части одежды и пытаться тащить их в сторону своего притона на колёсах. На законные требования представиться, показать служебные удостоверения и объяснить причину задержания цеберы никак не реагировали.

Впрочем, и Борис Немцов и другие граждане отнеслись к происходящему с юмором. Улыбка с заметным сарказмом в уголках губ не сходила с их лиц. Маразм ситуации и тупость путинских сторожевых только доставляла нормальным гражданам.

Вот интересно, эти персонажи с хватательным рефлексом при исполнении хоть понимают, какими идиотами они выглядят? Домогаться до мирных граждан из-за всякой ерунды?

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments