김 월터 (walter_kim) wrote,
김 월터
walter_kim

ОСОБЕННОСТИ НАЦИОНАЛЬНОЙ ДИПЛОМАТИИ

Оригинал взят у nikitich в Особенности национальной дипломатии
Скандал с "избиением" и арестом российского дипломата Дмитрия Бородина в Нидерландах проясняется слегка. Оказывается, дипломат был в жопу пьян и кто-то громко кричал в его доме. Полицию вызвали соседи из опасения, что будет причинён вред детям дипломата.

А вообще дипломатическая семейка терроризировала соседей целый день. Ещё днем пьяная жена дипломата лихо припарковалась возле дома, повредив четыре машины соседям и шею и спину себе. Прибывшие для оказания ей помощи врачи были встречены недобро - женщина пыталась сопротивляться медицине. По поводу этого ДТП полиция тоже приезжала, но была послана... вероятнее всего на х.., с указанием на дипломатический статус посылающего.

И вот, когда полиция была вызвана соседями второй раз за день, и произошло попрание Венской конвенции, выразившиеся в скручивании пьяного мудака и в доставке его в участок. Говорят, что голландская полиция и соседи дипломата мотивировали свои действия, противоречащие международному законодательству, одним русским словом: "Заебал!"

Что отмечали Бородин с женой точно неизвестно, но можно предположить, что поводом для пьяного дебоша дипломатической семьи послужил день рождение Путина.

Источники: РБК, NEWSru

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments