김 월터 (walter_kim) wrote,
김 월터
walter_kim

ДУШИТЬ ВСЕГДА, ДУШИТЬ ВЕЗДЕ

Оригинал взят у sudenko в Душить всегда душить везде. Душить - и никаких гвоздей! Вот лозунг их и солнца?

Грани.Ру: Активиста Ильдара Дадина подвергли пыткам санитары психбольницы

...Подойдя к Красной площади, он обнаружил, что проход через нее закрыт. Когда активист поинтересовался у полицейских, насколько законна эта мера, один из сотрудников в форме полковника начал его избивать и душить.

Дадин заявил, что снимает нападение на камеру мобильного телефона, и у него изъяли мобильник. После этого активиста затолкали в машину и доставили в отдел полиции.

В отделе Дадин потребовал сообщить ему имена нападавших, чтобы написать на них заявление. В ответ его посадили в обезьянник. Активист отказался представляться, пока ему не предоставят телефонный звонок и помощь защитника. Поскольку полицейские несколько раз в хамской форме проигнорировали эти требования, Дадин в знак протеста поднял шум. Тогда сотрудники отдела приковали активиста к решетке обезьянника и вызвали санитаров из больницы им. Ганнушкина.

Дадин объяснил санитарам причину своих действий. Однако те начали его душить, а также сковывать руки, выламывая и вытягивая их. Относя связанного активиста к машине скорой психиатрической помощи, санитары со смехом угрожали ему избиением. Узнав, что Дадин не представляется, они заявили: "Раз ты неизвестный, мы тебя сейчас в крематорий для бомжей отвезем - никто о тебе не знает и волноваться не будет". В отличие от полицейских, заметил активист, санитары ощущают полную безнаказанность и позволяют себе любые издевательства.

В больнице Дадина привязали к койке, вытянув руки и ноги, и начали колоть транквилизаторы...

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments