김 월터 (walter_kim) wrote,
김 월터
walter_kim

ЕВГЕНИЯ ШТЕФАН РАБОТАЛ ГРУЗЧИКОМ НА РЫБНОМ РЫНКЕ В КОРЕЕ

Да, именно редактор небезызвестной газетёнки «Сеульский вестник», издающейся на известно чьи деньги, что сам Штефан категорически отрицает.

По-моему, такая свободная страна, как Республика Корея, ставит всех людей на свои места – кто какое место заслуживает. И это, по-моему, очень правильно и справедливо.

В свое время «Сеульский вестник» издал в виде приложения к газете книгу о русских жрицах продажной любви в Корее. А в ответ на мои недоуменные письма Штефан объяснял тогда мне, несведущему, что эти несчастные женщины, после того, как рухнула советская империя и самая справедливая в мире советская система приказала долго жить, переехали в Корею, но и там, в презренном мире чистогана, не могли найти себе более достойного места, чем на панели.
Вот такая трагедия - нераскрытые таланты в мире капитала. Вы не улавливаете логики в этих объяснениях? В таком случае, вам представляется параноидальная картина мира, и вам надо немедленно обратиться к доктору – лечиться от сумасшествия. Именно так считает Евгений Дмитриевич.

Между прочим, мне даже трудно себе представить, на какое место в Корее мог бы претендовать выдающийся российский историк и кореевед, кандидат исторических наук Константин Валерианович Асмолов(который, между прочим, как-то пытался подыскать в Корее работу для меня, бедного пенсионера). Такой талантище! Тьфу ты, перекреститься и трижды сплюнуть через левое плечо!.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments