김 월터 (walter_kim) wrote,
김 월터
walter_kim

ВЕЩАЕТ АРМЕН АСПАРЯН

Оригинал взят у antikominfo в ГАСПАРЯН СНОВА СМОГ ВЫСЛУЖИТЬСЯ ! БУРНЫЕ, ПРОДОЛЖИТЕЛЬНЫЕ АПЛОДИСМЕНТЫ "ГЕРОЮ" ЭТОГО ВРЕМЕНИ!

ГАСПАРЯН СНОВА СМОГ ВЫСЛУЖИТЬСЯ !

Не секрет что верить в объективность Голоса России просто глупо. Верить предназначенному для неосоветской пропаганды радиоголосу – это уже не наивность, а идиотизм. Именно так. Идиотизм.

В народе же эту столичную радиостанцию давно уже прозвали Голосом Лубянки. Почему так прозвали? А потому что слишком уж бессовестно лгут. Почему лгут? А чтоб выслужиться. Публика-то там, на Голосе Лубянки, из тех что коньячок с чекистами пьют - и гордятся своим холуйством.

Нынешняя же власть уникальна. И тем, что она чекистская. И тем, как тщательно она развитие России сдерживает – помогая её врагам удержать великий народ в нищете и на коленях. Те, в свою очередь, тоже как могут помогают нынешнему диктатору удержаться на русской шее. И доказывать пытаются что в РФ соблюдаются права люские (ссылаясь при том не на факты, а на советника "президента" Путина "по правам человека"). И "перезагрузками" индульгенцию за индульгенцией ВВП выписывают. А "Вован", в благодарность, идёт на очередные уступки - в ущерб русскому народу, естественно. Этакие чекистские поддавки получаются.

А что до осведомителей и прочей мрази, то это тема особая. Адрес электронной почты для доносов в ФСБ одно время даже на рекламных щитах МКАДа красовался - fsb@fsb.ru Для удобства стукачества и сотрудничества. Осведомители нынче в почёте - и в приоритете в очередях на квартиры. Ну а ко всякого рода записным мерзавцам на "информационном поле", главной опоре своей пропаганды, чекистская власть почему-то стала даже требовательнее прежнего. Её холуям сегодняшнего дня приходится врать наглее наглого, отрабатывая свои серебряники в поте лица своего.

Что интересно - так лгать даже и в брежневские времена иногда стеснялись. Было и такое - имитируя преданность тихо стискивали зубы вставая на колени. Теперь – наловчились. И на коленях жить приучились. Почти поголовно.
Но почему же чекистские холуи так подчеркнуто, бесстыдно бессовестны сегодня? Отчасти - вынужденно. Холуи-то эти тоже подколпачные. На них тоже стучат - их же менее ловкие в публичной лжи сотоварищи. И им, нынешним холуям, уже мало просто показать свою преданность хозяину. Недостаточно этого. Сапоги власти лижут-то поголовно, этим её, родимую, уже не удивишь.

            Теперешним холуям приходится труднее прежнего, и притом намного труднее! Им же приходится выслуживаться так, чтоб своим холуйством выделиться в общей холуйствующей массе. А эта масса сама по себе настолько гадкая, что выделиться в ней особенно изощрённой мерзостью даже и запредельному мерзавцу оказывается вовсе не так просто.

И вот в этот раз – получилось! Грандиозный успех, аплодировать которому нужно стоя. Гаспарян заслужил долгие, продолжительные аплодисменты, как во Дворце Советов звучали. Никаких в том сомнений. Армен Сумбатович Гаспарян с успехом справился со своей нелёгкой задачей. Уж как его вознаградят не знаю, но и эти свои 300 серебряников он отработал на совесть.

2 декабря в 22:30 по московскому времени на Голосе России Лубянки он умело и ловко реабилитировал сталинщину. Причем как безсовестно! Джугашвили и Жуков – как то и по душе нынешнему де-факто диктатору В.В. Путину – уже вовсе и не преступники, нет. Армен Сумбатович не просто их оправдывает, а рекламирует их якобы положительные качества. Ложь наглее некуда. Шедевр нашего времени. Продолжительные аплодисменты и респект куратора гарантированны. А может и звание внеочередное присвоят.

А ещё при этом достаточно интересно то, что его голосок, звучащий с Голоса России, в последнее время начал по-ленински картавить. И что уж случилось? Аль услужливому холую уже не надо быть профпригодным? К чему ему дикция, он же радиожурналист. И вот что ещё интересно: а вдруг эта вот картавость для Голоса России как торговая марка - чтобы люди быстрее понимали с чем именно имеют дело? Или же у всех мерзавцев дикция такая когда завираются?

Дмитрий Барма, Швеция

В омерзительности описанных персонажей виноваты только они же сами.

Из творчества Марка Твена как редактора: "Этот господин не стоит даже того чтобы плюнуть ему в рожу".
И опубликованное позже опровержение: "Нет, этот "господин" стоит того чтобы плюнуть ему в рожу".
РАСПРОСТРАНЕНИЕ ПРИВЕТСТВУЕТСЯ

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments