김 월터 (walter_kim) wrote,
김 월터
walter_kim

ТЕРРОР ПОРОЖДАЕТ ТЕРРОР

НАСИЛИЕ ВЫЗЫВАЕТ НАСИЛИЕ. МЕСТЬ ТРЕБУЕТ ОТВЕТНОЙ МЕСТИ. ПРИЧЕМ ГИБНУТ СЛУЧАЙНЫЕ, НЕВИННЫЕ ЛЮДИ. НЕ ПОРА ЛИ ОСТАНОВИТЬ ЭТОТ СТРАШНЫЙ КОНВЕЙЕР СМЕРТЕЙ?

Вчера в московском метро снова прогремели взрывы. Погибли мирные люди, случайные пассажиры.

В организации взрывов обвиняют путинских чекистов:

http://www.anvictory.org/index.php?name=pages&op=view&id=645


Подконтрольные российской власти СМИ обвиняют северокавказских повстанцев, которые, якобы, свою ответственность признали. Причем ссылаются на Си-Эн-Эн.
Но это на самом деле не так. Кому выгодно тиражировать ложь?

http://aillarionov.livejournal.com/188783.html

Известный русский политэмигрант давно предупреждал:террор порождает террор!

http://www.inosmi.ru/inrussia/20040924/213240.html

Об этом писала и влиятельная немецкая газета:

http://www.dw-world.de/dw/article/0,,913686,00.html

Теракты в Москве политики из окружения Путина без промедления отнесли на счёт пресловутого международного терроризма. Но как бы часто Кремль ни исполнял эту песню, правды в ней не прибавится. Чеченский терроризм принципиально не отличается от террора палестинцев. Оба в значительной мере обусловлены причинами местного характера. Но, если за действиями израильских солдат на оккупированных территориях бдительно следят сотни наблюдателей во всем мире, Россия старательно прячет Чечню от мировой общественности. Население России уже давно расплачивается за эту катастрофическую политику: тысячи погибших солдат, бесчисленные раненные и инвалиды, теракты, в ходе которых гибнет гражданское население. Можно не сомневаться, что нынешние теракты в Москве не последние в этой серии нападений. Ясно, что, пока Путин и его приближенные из числа военных и сотрудников спецслужб не сойдут со своих непримиримых позиций и российские эскадроны смерти будут продолжать бесчинствовать в мятежной кавказской республике, всё новые и новые чеченцы будут готовы надеть пояс шахида, чтобы убить себя и других. Террор порождает террор.

МОЖЕТ, ХВАТИТ СМЕРТЕЙ? НЕ ПОРА ЛИ ОСТАНОВИТЬСЯ???
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments