З СВЯТОМ НЕЗАЛЕЖНОСТІ УКРАЇНИ
walter_kim

[reposted post]10 вещей за которые не нужно платить в США
1. я
solvaigsamara
reposted by walter_kim



Нередко можно услышать, что в США нужно за все платить, что все дорого. А есть ли в Америке что-то бесплатное? На самом деле есть

Read more...Collapse )


[reposted post]Важные открытия XXI века
1. я
solvaigsamara
reposted by walter_kim

Робот сортирует ДНК человека в чашках Петри для проекта The Human Genome

За 15 лет с начала нового тысячелетия люди и не заметили, что попали в иной мир: мы живем в другой Солнечной системе, умеем ремонтировать гены и управлять протезами силой мысли. Ничего этого в XX столетии не было

Read more...Collapse )


ЖИВИ КАК ХОЧЕШЬ
walter_kim


Интервью здесь:
https://www.svoboda.org/a/28685716.html

[reposted post]ВОР НАВКИН!!! Золотой ребёнок бриллиантового папы...
kremlin_pu
reposted by walter_kim
Оригинал взят у avmalgin в У Пескова есть не только дочь, но и сын. Навальный снял о нем кино.

Фотографию человека рядом с «Теслой» нам прислали несколько месяцев назад, мы пробили её номер и поняли, что пора бы выпускать историю о персонаже, за которым мы наблюдаем 2,5 года.

Тем более, что последнее время куски информации о нём начали появляться то здесь, то там. А нам очень хочется, чтобы широкая публика узрела нашего героя во всей, так сказать, полноте картины.

Это история об успехе. В том формате, как он возможен сейчас в России. Смотрите, читайте и помогайте нам распространять это. По телевизору не расскажут.

Итак, кто же на фото?

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

ФСБ России готовит в Украине теракты и громкие убийства госдеятелей, — СБУ http://kremlin-pu.livejournal.com/4166370.html #СмертьпутинизмуСвергнутьПутина

Имперцы спорят, куда лучше податься России? Во времена Сталина или во времена Николая Кровавого..... http://neuezeiten.livejournal.com/6502974.html #дебилы #идиоты

Чем были хороши девяностые годы в России... http://neuezeiten.livejournal.com/6502438.html #пропагандоны #дебилы #холуи #дураки



Отчаяние
walter_kim
Originally posted by olegpanfilov2 at Отчаяние
Фото Oleg-Sandro Panfilov.

Что такое «рязанский эксперимент»?
walter_kim
Originally posted by grzegorz_b at Что такое «рязанский эксперимент»?
«Рязанский эксперимент», который также называют «рязанское чудо» или «рязанская панама», – это производственная афера в сельском хозяйстве Советского Союза конца 1950 – х годов. Она стала следствием провозглашённой Н.С. Хрущёвым экономической гонки с США. Стремясь перевыполнить план поставок мяса, партийное руководство Рязанской области, подстёгиваемое центральными властями, поставило сельское хозяйство региона, являвшегося одним из лидеров в производстве животноводческой продукции, на грань катастрофы. Несмотря на значимость этих событий, «рязанский эксперимент» не так широко известен как другие хрущёвские экономические проекты – «кукурузная эпопея» и освоение целины.
Read more...Collapse )

ЧТО ОНИ ХОТЯТ ЗНАТЬ О НАС
walter_kim
https://st.navalny.com/media/cache/7d/4c/7d4c780c6693f8013038c985f14704be.jpg

Суд обязал Россию выплатить 5,4 млн евро за задержание судна Гринписа
walter_kim
Originally posted by anatoligreen at Суд обязал Россию выплатить 5,4 млн евро за задержание судна Гринписа
Картинки по запросу задержание Arctic Sunrise



Москва. 18 июля. INTERFAX.RU - Международный арбитраж, созданный при посредничестве Постоянной палаты третейского суда (ППТС) в Гааге, обязал Россию выплатить Нидерландам почти 5,4 млн евро за задержание судна "Гринпис" Arctic Sunrise в 2013 году.

В суде еще в 2015 признали, что Россия «нарушила свои обязательства перед Нидерландами», когда была произведена высадка на борт, арест и задержание «Arctic Sunrise» без предварительного согласия нидерландской стороны. Однако сумму компенсации обещали назвать позже.

Arctic Sunrise.



19 сентября 2013 года российские пограничники задержали 30 участников команды ледокола "Гринпис" Arctic Sunrise за попытку проведения акции протеста против нефтедобычи на платформе "Приразломная" в Печорском море. 28 активистов и два журналиста были задержаны и провели два месяца в СИЗО Мурманска и Петербурга. Сначала их обвиняли в пиратстве, потом переквалифицировали их действия на статью "хулиганство". Позже задержанных выпустили под залог после амнистии, объявленной президентом РФ Владимиром Путиным. Судно Arctic Sunrise вернули "Гринпису" лишь через девять месяцев после задержания. Во время простоя в порту Мурманска оно сильно пострадало, едва не утонув, просто из-за того, что некому было откачивать воду.

Судно вернулось в Амстердам 9 августа 2014 года после снятия ареста.

Напомним, что в сентябре 2013 года активисты Greenpeace провели акцию протеста у нефтяной платформы «Приразломная», выступив против добычи нефти в Арктике. Экологов, прибывших в Печорском море на ледоколе Arctic Sunrise, арестовали.

В Следственном комитете России закрыли дело в связи с амнистией обвиняемых.

Напомню "дорогим россиянам", что налоги, которые ВЫ платите - это плата за услуги со стороны государства ВАМ, "дорогие россияне".

А скажите, КОМУ ИЗ ВАС нужна была подобная "услуга"?

Ведь все эти 5,4 миллиона евро будете платить ВЫ, "дорогие россияне", а отнюдь не Сечин, и не Путин!



http://anatoligreen.dreamwidth.org/1179650.html

Всё будет хорошо
walter_kim
Originally posted by horoshiyblog at Всё будет хорошо
Оригинал взят у ibigdan в Всё будет хорошо


Вот и я проверил, как работает Безвиз в Европе… Не так уж безупречно. НО!!!

Прохожу погран-заставу в Норвегии, в аэропорту. Передаю паспорт в окошко.

Пограничник листает страницы паспорта, туда-сюда, и шепчет про себя: виза-виза-гдежевиза…

Я стою молча. Выдерживаю характер.

Он поднимает глаза на меня, и опять листает паспорт.

Опять пристально смотрит на меня… Я на него. Молча.

И он, продолжая листать страницы, произносит: Что-то я, видно, устал, ночь не спал, не могу найти…

Я, конечно, морально вхожу в его положение, человек устал... Но по-прежнему молчу, без особенной мимики на лице. Лихорадочно думаю, что же мне делать в случае чего…

И тут он вдруг резко подскакивает на своём стуле, как ужаленный, бьёт себя звонко ладошкой по лбу и восклицает: Oh, my God!!!

- Как я забыл! Вам же 2 месяца назад отменили визы! Боже, sorry!

И так по-доброму улыбается и гостеприимно-душевно по слогам произносит:

Welcome, Ukraine!...

Тут уже я не удержался, прямо чуть слезу не прошибло… И хотя это не принято (или даже нельзя, не положено), я в нарушение всех порядков взял и протянул ему руку, пожал её, улыбнулся и сказал «Thank you so much!!!».

И тогда он также в нарушение всех порядков и правил, улыбнулся и произнес:

У Норвегии тоже были трудные времена. А теперь у нас всё хорошо. У вас тоже всё будет хорошо.

Владимир Спиваковский


?

Log in

No account? Create an account